全国服务电话:400-865-1009 企业邮箱
联系我们
  • 公司名称:广西厚德大健康产业股份有限公司
  • 地址:广西南宁市科园大道56号
  • 电话:0771-3217850
  • 邮编:530007
  • 公司邮箱:kf@chhddjk.com
公司新闻 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻 >> 同心聚力,迎战2021 ——2021上半年营销会议圆满成功  
同心聚力,迎战2021 ——2021上半年营销会议圆满成功作者:黄雯 发布时间:2021-07-26 17:03:06 来源:本站

          绿树浓荫,蝉歌嘹亮,广西厚德大健康产业股份有限公司2021年上半年营销工作总结暨下半年工作部署大会于717日在全国绿城南宁胜利召开。大会为期2天,深度总结了2021年上半年的营销工作情况并规划了下半年工作方向。公司董事长周子云先生、副董事长总经理王跃辉先生、总工程师罗桂容女士、研发总监陈晓军先生、营销总监吴腾新先生等公司领导干部和全国各省办经理、营销中心、财务部相关人员出席了会议。本次会议中各省办经理都积极分享工作经验,大家相互学习、相互交流,在市场拓展、连锁突破、团队管理、窜货管理等领域都进行了深度交流,统一了思想。




         

 会议首先由公司董事长周子云先生致辞。周总对新加入厚德大家庭的省办经理表示欢迎,并提出大家应该带着坚定的学习态度来参加会议,要明确自己学习什么、交流什么、需要什么。周总希望本次会议能让大家开出信心、开出梦想,与厚德这个平台共同努力共同发展。最后周总预祝会议取得圆满成功。

   




 副董事长总经理王跃辉先生作《公司发展现状及未来发展规划》。王总深度分析了公司现阶段能够提供的资源以及发展需求,明确了省总与公司互利共赢的关系,并提出下阶段大家应该进一步扩大团队,弘扬宋朝与士大夫共治天下的思想,公司为省总提供平台与服务,做大市场、共享财富,共同努力搭建一个更广阔的发展平台。




营销总监吴腾新先生在会上总结了2021年上半年度营销工作情况,并对下半年度营销工作进行部署。吴总表示较2020年至2021年上半年公司OTC项目,在大家的努力下,取得了突破性的进步,同时OEM项目取得了不俗的成绩,在进驻连锁方面也有了一定突破,新零售项目也在稳步推进中,感谢各位省区经理的辛苦付出。但在电商领域乱价情况依然严重,吴总表示公司将采取更有效的办法,对网上乱价、底价窜货现象的管控决心与信心,希望在下半年工作中各省办能够积极配合公司整顿市场,还大家一个规范、干净的良性竞争环境。




 随后,各省办依次汇报了上半年工作情况及下半年的工作计划,一些优秀省办经理重点针对自身优势领域进行了经验分享,大家积极交流工作中遇到的问题以及技巧。对于终端包装、大连锁拓展、第三终端拓展、窜货管控以及电商控价等进行了深度交流。




 研发总监陈晓军先生在会上给大家进行了《益肾健骨胶囊产品介绍》等产品培训,详细解析了公司主打产品的特性以及竞争优势,进一步展示公司竞争实力,深切学习公司优质产品知识后,大家对营销工作更加充满了信心和干劲。




 财务经理韦江虹女士给大家普及了营销工作相关的财务知识,并详细解答了个别省总提出的工作疑问。通过现场沟通解答,让一线销售将士和公司后勤工作人员的协作更顺利、更高效,对双方工作顺利开展起到良好的帮助。




 718日晚,公司组织参会人员到茶氏家族工厂进行参观学习,茶氏家族董事长龙渤先生热情接待了大家龙总同时兼任公司新零售项目总指挥,他积极分享了在新零售领域的销售经验以及工作思路。对于博科增加骨密度氨糖维D钙胶囊的价格制定、价格维护等做了深度剖析,首先经销人员要过“良心过得去的”利润体系关,销售目标关,利用微信系统服务于销售的办法,龙总的分享令大家茅塞顿开,对于新零售项目的营销工作也有了新的想法新的决心。




 思变者通,求新者胜。市场竞争是瞬息万变的,在如同战场的市场竞争中保持战斗态势、夯实基础、互利多赢,我们应该坚守市场规则、顺应时代变化。窜货、电商低价都将会被管控起来,省内控销、大连锁拓展、商控培育、第三终端开发和新零售突破将促进企业快速发展,无规矩不成方圆,相信在公司领导的正确带领下,我们一定能在动荡的市场中,不忘初心、同心聚力、砥砺前行、共赢2021实现新发展




719日北海团建拓展训练活动



沙滩排球团建精彩片段,赛出精神、赛出快乐!



产品知识有奖竞答,在快乐的团建活动中,轻松学习!











上一篇:无 下一篇:在一起,创未来