全国服务电话:400-865-1009 企业邮箱
联系我们
  • 公司名称:广西厚德大健康产业股份有限公司
  • 地址:广西南宁市科园大道56号
  • 电话:0771-3217850
  • 邮编:530007
  • 公司邮箱:kf@chhddjk.com
公司新闻 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻 >> 在一起,创未来   
在一起,创未来 作者:黄雯 发布时间:2021-01-20 14:21:34 来源:

新思维·新起点·新征程——2020年营销工作总结暨2021年营销工作部署大会




       2021年1月9日至1月11日,广西厚德大健康产业股份有限公司2020年营销工作总结暨2021年营销工作部署大会在南宁胜利召开。会议由营销事业部总经理吴腾新先生主持,公司董事长周子云先生、副董事长兼总经理王跃辉先生、总工程师罗桂容女士、研发总监陈晓军先生等公司领导和全国各省办经理、营销中心、财务部、质管部、生产技术部及车间相关人员参加了会议。因疫情原因无法到场的省办经理也通过网络视频电话同步参加了会议。
       本次会议为期三天,深度剖析了2020年营销工作中所出现的问题、难点,并针对出现的问题制定了详细的解决方案,对2020年表现杰出的销售同事颁发奖励。本次会议还给2021年销售工作模式提出了新的思路、新的计划,为2021年即将展开的新零售模式项目奠定了基础。

  


       公司总工程师罗桂容女士发表讲话,罗总表示感谢公司全体同仁在过去的一年付出的努力,对于疫情期间营销将士们排除万难、激情不减表示感动,希望本次大会能带领大家走上新的征程、造就新的大稷,共同成就大业。

            



 副董事长兼总经理王跃辉先生作开幕致辞。王总指出本次会议要解决:思想认识问题、队伍自信心问题、工作方法问题。王总总结了公司一直以来营销团队模式的利弊,提出了要突破当前局势的改革方向与执行办法。王总还分享了自己的人生感悟:人的智力都差不多,关键是学习力和执行力、细节决定成败、不要害怕磨难、有团队才有力量……很多人的成功不是没由来的,只要有愿望就能找到路,希望大家在新的一年能打破局势,踏上新的征程创造出更好的成绩!   

 



         营销事业部总经理吴腾新先生对2020年度销售任务完成情况及出现的问题进行了总结,详细分析了一些省办的工作亮点、难点并对2021年的工作计划进行了部署。吴总指出我们的销售模式已经落后,应该紧跟时代步伐加强学习,坚定决心走出新模式。希望各省办经理能将本次会议精神传达给地区营销将士,让大家一起接受新思维,走上新征程。





 会上公司领导为2020年销售工作表现杰出的同事颁发了奖杯与证书。因疫情未能到场的同事获奖由营销内勤代替领奖。

   

                                  营销事业部总经理吴腾新先生为优秀地总代表颁奖


   

                                                         总工程师罗桂容女士为获“单品突破奖”员工颁奖


   

副董事长兼总经理王跃辉先生为获“连锁突破奖”员工颁奖


  

                                             董事长周子云先生为获特殊贡献奖员工颁奖


  

                                                营销事业部总经理吴腾新先生为获“学习标兵奖”员工颁奖



  

                                        营销事业部总经理吴腾新先生为获“先锋鼓励奖”员工颁奖



 

                                           营销事业部总经理吴腾新先生为获诚实守信奖员工颁奖




                                             营销事业部总经理吴腾新先生为获进步奖员工颁奖




                                   副董事长兼总经理王跃辉先生为获“广告发布标兵奖”员工颁奖




                                         总工程师罗桂容女士为获“完成任务排名奖”员工颁奖




                                       董事长周子云先生为获回款绝对值排名奖””员工颁奖




                                                     研发总监陈晓军先生“优秀省办”颁奖




                               副董事长兼总经理王跃辉先生为获“完成任务奖第二名”员工颁奖




                                                   董事长周子云先生为获“完成任务奖第一名”员工颁奖




                                                 公司还为各位营销将士夫人准备了神秘礼物



董事长周子云先生对获奖同事表示祝贺,并对2020年大家付出的努力表示肯定,那些艰难的日子,非但没能摧折我们,反而磨砺了我们。周董表示新的一年全公司以营销为龙头,以创效益为目的。全面做好营销工作,全体员工共同努力取得更大成绩!



       随后,各省办经理都对2020年销售任务完成情况作出了汇报总结,并对2021年工作作出计划。副董事长兼总经理王跃辉先生及营销事业部总经理吴腾新先生对各省办的汇报总结进行了一一分析点评,提出了2021年的工作要求与期望。



 法务部经理关国友先生在会上从法律的角度为大家分析了低价销售对于社会及市场的危害影响,财务部副经理韦江虹女士也对营销与财务对接工作中出现的问题进行了解答。




        本次会议中,总工程师罗桂容女士还为各省办经理及地区销售代表进行了产品知识培训。




 111日下午,公司组织各省办经理到茶氏家族工厂进行参观学习,茶氏家族董事长龙渤先生热情接待了大家,并对企业的发展历程、营销模式进行了详细介绍。龙渤先生担任我司新零售项目顾问,对新型销售模式有丰富的理论知识及实操经验。在本次会议中,龙总的分享讲解让大家耳目一新,学习了新知识,打开了新思路,相信在未来的深度合作中大家定能赢得更辉煌的战果!


  

 

         

 新的道路不一定一帆风顺但必然光辉灿烂。新思维、新起点,我们将趁势而上,紧跟时代步伐打开新视野踏上新征程。相信在公司领导的正确带领下我们一定能行稳致远、再创佳绩!