全国服务电话:400-865-1009 企业邮箱
联系我们
  • 公司名称:广西厚德大健康产业股份有限公司
  • 地址:广西南宁市科园大道56号
  • 电话:0771-3217850
  • 邮编:530007
  • 公司邮箱:kf@chhddjk.com
公司新闻 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻 >> 厚德载物,破局蜕变,鼎力前行——2020上半年营销会议圆满成功  
厚德载物,破局蜕变,鼎力前行——2020上半年营销会议圆满成功作者:黄雯 发布时间:2020-07-29 11:06:40 来源:

2020年718日至719日,广西厚德大健康产业股份有限公司2019年终暨2020年上半年营销工作总结暨下半年工作部署大会在南宁胜利召开。会议由销售总监聂思军先生主持,公司董事长周子云先生、副董事长王跃辉先生、总经理罗桂容女士、研发总监陈晓军先生等公司领导和全国各省办经理、营销中心、财务部相关人员参加了会议。会议主要分析了今年疫情等问题对市场环境产生的影响,总结2019年度及2020上半年营销工作中出现的问题并讨论解决办法,结合实际对下半年销售工作进行部署,并对2019年表现杰出的销售同事颁发奖励。



公司副董事长王跃辉在会上对2020下半年工作任务作出规划部署。王董指出团队即是资源,各省办经理要把握好自身定位处理好与地方经理的关系,加强团队管理。针对新产品要思考新的销售思路,在模式上寻求突破,以新品为契机创造出新的历史!

       



罗桂容总经理对2019年年终及2020年上半年的工作情况作出总结,罗总指出:市场环境在不断变化,我们的一切工作都要围绕市场,尽一切可能来服务市场。罗总希望大家能够以变应变,保证公司新的决策得到大家的认可。



营销总监聂思军对2019年度及2020年上半年度销售任务完成情况以及出现的问题进行了总结和分析。聂总指出:2019年终至2020年上半年度,疫情等客观因素以及网上乱价的现象对市场造成冲击,我们也要重视自身主观因素,加强产品知识培训,提高省总管理职能,对挂网销售问题要达成共识。对2020下半年市场布局以及任务目标聂总也做出详细安排,希望面对新的市场环境大家能聚焦单品,以点带面,寻求突破。

     




随后,各省办经理都对2019年及2020年上半年销售任务完成情况作出了汇报总结,并对2020下半年工作作出计划。各省办经理在会上积极交流在工作中遇到的问题及应对措施,公司后勤工作人员也与各省经理面对面沟通协调工作对接上出现的问题。针对目前出现的挂网销售、新产品销售模式等问题,现场也对各省经理进行了意见征集,大家讨论解决方案并达成共识。

       




会上公司领导为2019年销售工作表现杰出的同事颁发了奖杯与证书。

       



研发总监陈晓军为“优秀地总”代表颁奖


       



总经理罗桂容为获“省办进步奖”员工颁奖


       



副董事长王跃辉为获“回款绝对值排名奖”员工颁奖


       



董事长周子云为获“任务完成排名奖”员工颁奖


会议最后,公司董事长周子云先生发表重要讲话,周董指出:今年是公司成立第25年,大家对公司也有着深厚的情谊,希望能在今后的工作当中继续延续下去。企业的发展需要我们要始终坚定信心,树立目标。对企业有感情基础就要为企业的业绩全力以赴的做出努力。唯有这样才能突破瓶颈,企业才能稳步发展。公司上下也将全力以赴,积极支持营销工作。希望全体员工共同努力,全面的完成今年的业绩目标!



雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2020年是充满压力与挑战的一年,相信在公司领导的正确带领下我们一定能团结一致、破局蜕变、创造出新的辉煌!