全国服务电话:400-865-1009 企业邮箱
联系我们
  • 公司名称:广西厚德大健康产业股份有限公司
  • 地址:广西南宁市科园大道56号
  • 电话:0771-3217850
  • 邮编:530007
  • 公司邮箱:kf@chhddjk.com
公司新闻 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻 >> 抗击疫情保供应,全面强化防范,确保复工复产  
抗击疫情保供应,全面强化防范,确保复工复产作者: 发布时间:2020-03-13 16:10:47 来源:

广西厚德大健康产业股份有限公司新冠肺炎疫情防控复工复产纪实


为了全面做好疫情防范,确保复工复产确保药品供应。广西厚德大健康产业股份有限公司董事会经营领导班子结合疫情发展情况,极积响应政府号召,全面做好企业防范疫情工作,按政府要求强化各项防范工作,确保复工复产。2月13日上午,自治区药监局南宁市检查分局在疫情防控期间到我司进行疫情防控药品安全检查,检查分局了解疫情防控和复工复产情况,要求统筹抓好疫情防控和产业稳运行。

        公司总经理罗桂容向检查组汇报公司产品复工复产情况。检查组领导一行对生产现场进行检查。罗总向检查组介绍了在产产品维C银翘胶囊,维C银翘胶囊具有清热解毒功效,目前市场需求量增加,必须抓紧生产。为了确保疫情防控安全,对返岗的员工身体状况进行排查,确保符合上岗条件才能允许工作。通过各方面的措施来保证我们员工安全,同时保证产品质量,能及时满足市场的需要,促进企业生产的同时做好疫情防控工作。



                图一:厂区全貌


图二:门卫正在对入厂员工进行检查



图三:检查组领导在现场视查